HORARIO:

ABIERTO DE LUNES A VIERNES

DE 08:00 A 22:00 HORAS.

SÁBADOS DE 10:00 A 13:00 HORAS. 

                                                                                                        AVISO LEGAL / POLITICA DE PRIVACIDAD / COOKIES
  

© 2019 TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

ÚNICO CENTRO OFICIAL EN ATARFE(GRANADA)

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

Planet Life S.L cumple estrictamente con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y con el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recogida de datos de carácter personal, Planet Life S.L hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Le informamos que sus datos personales serán incorporados a los ficheros de Planet Life S.L que se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos y que tiene como finalidad la gestión de los servicios o encargos relacionados con la práctica de actividades deportivas gestionadas e impartidas por la entidad así como de la comercialización de accesorios, productos de nutrición y suplementos deportivos, satisfacer peticiones de información acerca de los productos y servicios ofertados, dudas, sugerencias, así como posibles comunicaciones comerciales sobre productos, novedades u ofertas que sean de su interés.

Los datos de carácter personal, serán tratados con el grado de protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad legalmente necesarias para evitar su pérdida, deterioro y suministro y acceso a terceros no autorizados. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Así mismo le informamos que podrá ejercer los derechos (ARCO) de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales a los ficheros de Planet Life S.L según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, dirigiendo una solicitud por escrito, junto con una copia del DNI a Calle República Dominicana 41, 18230 Atarfe (Granada), o mediante el envío de un correo electrónico a javiplanetlife@gmail.com

 

  • Datos facilitados por terceros.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. Planet Life S.L se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

 

  • Datos de menores.

No está autorizado facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este Sitio Web. Planet Life S.L se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

 

  • Comunicaciones comerciales por medios electrónicos.

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud. No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

 

  • Deber de secreto.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.